我期待已久的青奥会终于快要到来了,青奥会要在我们南京举行了,这个消息更让我激动不已。
我觉得青奥会像一个大舞台,需要我们一起用心来参与。重在参与,我们不但可以在这个舞台上展示我们中国运动员意志坚强和不服输的拼搏精神,我们还可以在这个舞台上展示我们南京的城市面貌,悠久的城市文化和我们南京人的自信与毅力,让全世界都知道南京、了解南京、喜爱南京。
举办青奥会之前,我们必须重视身边的一些环境,当我们走在大街上时,你看见了许许多多的垃圾,你会弯腰把它捡起来放到垃圾桶里吗?我希望青奥会能圆满的举行,青少年奥运会是一项转为年轻人设立的体育赛事,糅合了体育、教育和文化等领域的内容,并将推进这些领域与奥运会的共同发展而扮演着一个催化剂的作用。青奥会与奥运会一样每四年一届
让我们一起迎接青奥会吧!