有人问我爱是是什么,但我却不曾回答出来,我想爱就是一种付出,一种朋友之间的信任,也是父母每天的一句句叮嘱。
爱是一种悄无声息的付出
爱就是一种付出,它带给所有人温暖,而我却感觉不到它正在变得憔悴,一点一点从身边消失。父母对我们的爱是悄无声息的,但你是否对他们的句句叮咛产生厌烦,是因为他们为你付出了太多太多,所以再平凡伟大的爱,你也感觉不出来,每个人都拥有属于自己的爱,享受着幸福时光,爱与被爱都是一种付出,有时爱一个人是那么的难,需要付出很多,但被别人爱着也是劳累的但更多的是去享受温暖幸福。
爱是沙漠中的一眼清泉,让人获得希望
在你最绝望的时候,爱是否让你找到希望,重新变得坚强起来,也许你并未感受到过爱的力量是多么强大。爱总是来得那么突然,让你措手不及,不知所措,正是爱却拯救了一个受伤的心灵,在我伤心时,是一双温暖的手把我从跌倒的地方扶起来,照亮我前行的路,让我看到了希望。爱就是这样,总是在你最困难时向你伸出援助之手,爱的力量是多么的强大,它足以感染每一个人,使我们在绝望中看到希望,再伤心时看到微笑,在黑暗中看到黎明。
爱是一缕阳光,温暖每个人的心窝
爱如阳光一般均匀地洒在世界每一个角落,带给人们的只有温暖。寒冷并不可怕,可怕的是你没有一颗充满爱的心,在爱的面前,是爱让我们心与心的距离更近,是爱让你我不再孤单与寂寞,爱就是一缕阳光,把温暖尽情的带给人们,而自己却一滴地消退。当你伤心落寞时,是爱让你不再孤单,你的内心也会变得温暖,这就是爱的力量,它能摧毁一切的困难,让我们不再享受那伤心与寂寞的感觉,而是让你我更加亲近。
爱是一个港湾,它让流浪者停留
漫漫人生路上,多少会遭遇许多困难与挫折,但更多受到的是他认定关爱与温暖,我们要以自己的心去温暖他人的心,让这个世界充满爱。爱就是这样,把一切的不好都化为乌有,它能够让一个流浪者驻足停留,人们常说家就是爱的港湾,确实如此,在家中有父母的爱,我们能够享受幸福,即使一个流浪者在爱的面前,也会停留下来,享受爱给他的温暖。爱确实伟大,爱的力量也确实强大,它能感化每一个人。
爱是一丝清风,吹走内心的烦恼。
爱是一缕清风,吹动你我的心弦,也吹走了我们内心的烦恼,是爱让我们不再伤心,也是爱把我内心变得温暖坚强起来,世界上正是因为充满了爱,所以一切才会变得那么美好,所以才会有那么多的好人一直默默无闻的做着贡献,爱把一切都化为乌有,让我们更加坚强、更加成熟,把内心的烦恼都吹向远方。
这世间处处都充满着爱,只是你还未曾发现,爱是伟大的,是坚强的,它能让你我心的距离更加接近,让我们不再孤单与寂寞。