上千个世界,各种东西都有颜色,连教室也不例外。
第一,红色班——数学班。
为什么数学课是红色课?因为我们对数学课和火焰一样热情。数学老师是个优秀的老师。她上课幽默生动。当你看到一个同学开小差的时候,你绝不会用责骂的方式说出来,而是一直用委婉的方式提醒。你说,我们怎么能不喜欢这么好的老师的课呢?
第二,橙课——语文课。
别看那个一直板着脸,看起来极其严肃的语文老师。其实她上课很幽默,只是幽默程度不如数学老师。每当我们的同学开小差时,她总是讲一个故事,从故事的真相“教育”他们。久而久之,学生们渐渐喜欢上了语文课。
第三,白人班——英语班。
我们班的学生对上英语课有相似的看法。一般来说,我们英语一个字烦,两个字烦,三个字烦。英语课就像一张白纸,既没有图片也没有颜色,简直是活死人。
我们班的颜色是这样的。你的呢?