昨天,我吃了我自己的爆米花。首先,我和妈妈去超市买了做爆米花的原料。回到家,我妈拿出装玉米田的袋子,放进微波炉里。过了一会儿,微波炉里传来鞭炮声,袋子慢慢膨胀,散发出越来越浓的香味。终于,“啪啪”的声音消失了。妈妈刚打开微波炉的门。突然,整个房间充满了浓浓的奶油、草莓和玉米田的香味。香味不断钻进我的鼻子里,让我的口水直往下流。妈妈喊着“热——”,把热爆米花放在桌子上,像看小棉花一样看着一颗颗爆米花。我不管天气热不热!赶紧拿了一个塞进嘴里。“呼呼呼呼”我一边吹一边嚼着美味的爆米花。哇!太好吃了!这味道和电影院的爆米花一模一样。哦,不,是脆的,脆如酥角,香香的,甜如奶油蛋糕,甜如蜂蜜。真的是人间美味!因为是我们自己的劳动,所以我觉得是最好的!