5月1日,我去了红树林自然生态保护区,那里的风景堪比天堂,就像人间仙境,非常美丽!
我迎着海风走到海边,坐在张白玉完美无瑕的石凳上。吹在我面前的海风像丝一样从我身边掠过,耳边不时响起轻轻的呼呼声。声音清脆响亮,就像有人在你耳边说话!
向远处望去,银色的水晶灯在海里闪烁。快看!大海拍打着双手,海面上的波浪一层一层的出现,就像一层层的鲜花,闪烁着太阳赋予它的光芒,就像珍珠在海面上滚动,奔腾,欢呼,仿佛它们已经来到了你的身边,但是当它们即将着陆的时候,却奇迹般的从海面上沉了下去,仿佛不想让你看到。后面也一层一层往下沉,跟前面一样。
过了一会儿,我像其他游客一样在沙滩上抓到了小螃蟹,但是沙滩上有大大小小奇形怪状的石头,那些聪明的螃蟹就藏在石头下面。他们利用地形让我们抓不到他们,但过了一段时间,我们也抓到了很多,这一刻,我们准备离开红树林。
海风仍在耳边回响.