春游小学作文
今天,我们小学的学生和老师都很兴奋,因为今天我们要去春游——凤凰荔枝园。
当我们进去的时候,我们看到了许多有趣的手机游戏。我们一个接一个地玩。我还在那里买了一只小乌龟。这只小乌龟很可爱。但给我印象最深的是——冲浪。激流冲浪是一艘船在水中行走,行走,船爬上斜坡,冲下。啊!水,把我弄湿了。但是冒险还在后面!慢慢地,船驶向一个更高的地方。船升到最高点的时候突然急速冲来,吓了我一跳,但也很好玩,很刺激。
当我想离开荔枝园回学校的时候,真的舍不得离开。如果有机会,我一定来这里玩!