我的小学作文
“拜托!你讲话怎么这么像女生啊?”
天天听这些话,我都听麻木了,不可以吗?我就是个不折不扣的娘娘腔啊!人家本来就丽质天生,长得比女生还秀气,不可以吗?我妈妈就这么会生,我爸爸和妈妈的遗传基因好,把我生的这么漂亮,有得罪到你吗?
我讲话声音天生细柔,加上我的普通话标准,学校的朗读和演讲比赛,我都可以拿冠军,声音像女生?你来讲讲看啊!你有没有办法赢我?真是见不得人好嘛!
我做事细心,比女生还仔细,这跟娘娘腔无关吧?搞不懂大家干嘛要这样唾弃我。不过,我偶而耍耍宝,耍耍我的娘娘腔,让我的情绪得到宣泄,我也觉得很满足了。因为在家里,如果我敢这样放肆的话,爸爸妈妈会骂我没有男子气概,我必须是一个堂堂正正的男子汉,不可以随便掉眼泪,更不可以在黑夜里说:“我好怕!”
其实,我也会埋怨妈妈把我生的白白嫩嫩的,白里透红的皮肤,常让很多人跟我说:“真想一口咬下去!”我听了都快要吐了,你要咬就咬自己吧!咬我做什么?
我觉得自己很善良,也不欺负人,我快乐又健康,就算是娘娘腔,也没什么不好的啊!